Purtroppo non tutti possiamo permetterci il lusso di pranzare in casa e, certamente, ogni giorno, non è possibile mangiare un panino al volo o cibo spazzatura. Ecco la soluzione, con questa insalata di fagiolini, non solo mangerete qualcosa di sano, ma avrete il giusto apporto proteico per poter affrontare il resto della giornata.
Realizzarla è davvero semplicissimo, la si può preparare prima e portarla sempre con voi! Iniziamo subito, corriamo in dispensa 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Fagiolini
-
2 scatolette di tonno
-
2 Uova
-
2 cucchiai Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Scaglie di grana padano
Preparazione
-
Mettiamo a bollire i fagiolini in abbondante acqua salata e non appena saranno cotti lasciamoli raffreddare.
-
Uniamo il tonno e condiamo con olio, aceto ed un pizzico di sale.
-
Aggiungiamo una manciata di pepe nero.
-
Cuociamo le uova sode, tagliamole a quartini ed uniamole ai fagiolini ed al tonno. Aggiungiamo qualche scaglia di grana padano o parmigiano reggiano, un pizzico di pepe e un filo d’olio. Mescoliamo e … Buon Appetito! 😉