Insalata di Fagiolini Proteica

Purtroppo non tutti possiamo permetterci il lusso di pranzare in casa e, certamente, ogni giorno, non è possibile mangiare un panino al volo o cibo spazzatura. Ecco la soluzione, con questa insalata di fagiolini, non solo mangerete qualcosa di sano, ma avrete il giusto apporto proteico per poter affrontare il resto della giornata.

Realizzarla è davvero semplicissimo, la si può preparare prima e portarla sempre con voi! Iniziamo subito, corriamo in dispensa 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Fagiolini
  • 2 scatolette di tonno
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Scaglie di grana padano

Preparazione

  1. Mettiamo a bollire i fagiolini in abbondante acqua salata e non appena saranno cotti lasciamoli raffreddare.

  2. Uniamo il tonno e condiamo con olio, aceto ed un pizzico di sale.

  3. Aggiungiamo una manciata di pepe nero.

  4. Cuociamo le uova sode, tagliamole a quartini ed uniamole ai fagiolini ed al tonno. Aggiungiamo qualche scaglia di grana padano o parmigiano reggiano, un pizzico di pepe e un filo d’olio. Mescoliamo e … Buon Appetito! 😉

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