Insalata di cous cous estiva – Facile & Veloce

L’Insalata di cous cous estiva  è un piatto unico versatile, colorato ed allegro. Leggera e gustosa saprà deliziare proprio tutti, inoltre, grazie alla presenza del cous cous, di per se molto malleabile, potrete dare la forma che desiderata a questa insalata, utilizzate stampi grandi o monoporzioni, lasciate spazio alla creatività e preparate questa bontà!

L’Insalata di cous cous estiva  si prepara in pochi e semplici passaggi, gli ingredienti, tutti facilmente reperibili, sapranno creare il giusto mix di sapori e profumi per rendere il vostro pasto davvero speciale.

Seguite la ricetta dell’Insalata di cous cous estiva passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Insalata di cous cous estiva
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Cous cous
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 2 bicchieri Acqua calda
  • q.b. Sale
  • 160 g Tonno al naturale
  • 2 Pomodori
  • 100 g Mais
  • 1 Carota
  • 2 cucchiai Semi di papavero
  • q.b. Pepe
  • 1/2 cucchiaini Aglio in polvere

Preparazione

  1. Insalata di cous cous estiva

    Prendete una casseruola capiente, versatevi 2 cucchiai di olio di oliva e fate scaldare. Aggiungete il cous cous e tostate per qualche minuto.

    Spegnete il fuoco, unite 2 bicchieri di acqua calda e mescolate, coprite e lasciate riposare per qualche minuto.

    A questo punto, trasferite il cous cous in una ciotola capiente e, con l’aiuto di una forchetta, iniziate a sgranare il cous cous.

  2. Insalata di cous cous estiva

    Nel frattempo preparate i condimenti necessari. Tagliate a pezzetti i pomodori ben sodi, gocciolate il tonno, pelate e tritate finemente la carota. Condite il pomodoro con olio di oliva, aglio granulare e sale, fate macerare per 10 minuti.

  3. Insalata di cous cous estiva

    Prendete il cous cous ed unite tutti gli ingredienti preparati, mescolate sino a quando tutte le componenti non risulteranno ben amalgamate. Condite con sale, pepe nero e semi di papavero, infine aggiungete un filo di olio a crudo.

    Fate riposare in frigorifero sino a quando non dovrete servire la vostra Insalata di cous cous estiva.

    B U O N  A P P E T I T O !

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