Girelle di bresaola, insalata e formaggio

Le Girelle di bresaola, insalata e formaggio sono un antipasto sfizioso e coloratissimo, facile da preparare e di grande effetto, l’ideale per deliziare i vostri ospiti e per dare un tocco di creatività alla vostra tavola.

Le Girelle di bresaola, insalata e formaggio piaceranno davvero a tutti quanti, inoltre con un briciolo di fantasia potrete personalizzare questa ricetta assecondando i vostri gusti. Io ho scelto di dare predominanza ai colori, quindi ho utilizzato la bresaola, l’insalata mista, il pesto genovese e la mozzarella, per creare un contrasto non solo di sapori ma anche a livello ottico! Le Girelle di bresaola, insalata e formaggio cattureranno immediatamente l’attenzione e la curiosità di tutti quanti!

Preparatele con me, seguite la ricetta e le foto-guida e vedrete che risultato!

Seguite la ricetta delle Girelle di bresaola, insalata e formaggio passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero,  prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!

Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    10 pezzi

Ingredienti

  • Pane lungo per tramezzini 2 fette
  • Insalata mista 40 g
  • Olio di oliva 1 filo
  • Sale 1 pizzico
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Bresaola 6 fette
  • Pesto alla Genovese 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Con un mattarello da cucina stendete ed unite 2 fette di pane per tramezzini, fate in modo che diventino un’unica grande fetta.

  2. In una ciotola unite il formaggio spalmabile fresco con il pesto alla genovese, amalgamate bene gli ingredienti e spalmate la crema ottenuta sulla grande fetta di pane per tramezzini.

  3. Condite con uno strato di fette di bresaola e con una mozzarella frullata.

  4. Aggiungete, in ultimo, il mix di insalata tagliata a striscioline sottili, condite con sale ed olio.

  5. Arrotolate il tutto e formate un rotolo compatto che andrete ad avvolgere nella pellicola alimentare. Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

  6. Tagliate a fette spesse quanto 2 dita e disponete su un bel piatto da portata!

    Servite e buon appetito!

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