Girelle con prosciutto e formaggio – Ricetta veloce

Le Girelle con prosciutto e formaggio sono un antipasto facile e veloce che piace sempre a tutti, grandi e bambini andranno matti per queste girelle super morbide e gustose, inoltre, cambiando il ripieno, potrete ottenere tante girelle colorate e gustose.
Le girelle si preparano in pochissimo tempo, inoltre potete prepararle in anticipo e tenerle in frigorifero, affettarle e servirle quando si vuole. Darete un tocco di gusto e colore alle vostre tavole.
Vi piace l’idea? Provatela! E se vi va suggeritemi altri abbinamenti che vi piacciono!
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Girelle con prosciutto e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini
  • 5 fetteProsciutto cotto
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Girelle con prosciutto e formaggio

    Prendete 3 fette di pane per tramezzini, sovrapponetele leggermente e con un mattarello spianatele, dovrete formare un’unica fetta sottile.

    Con uno spalmino, condite la fetta unica di pane per tramezzini, con il formaggio spalmabile. Dovrete ottenere uno strato spesso di formaggio, ricordatevi di distribuirlo bene in tutta la superficie.

    Adesso stendete le fette di prosciutto cotto in modo tale da coprire tutto lo strato di formaggio spalmabile ed infine arrotolate il tutto, partendo dal lato più lungo.

    Otterrete un rotolo unico!!! A questo punto, avvolgete il rotolo nella pellicola alimentare, richiudete a caramella, sigillando bene le due estremità, e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

    Trascorso il tempo di riposo, affettate il rotolo, dovrete tagliare delle fette spesse circa 1 dito.

    Eliminate le fette corrispondenti alle due estremità, disponete le girelle ottenute su un piatto da portata e servite!

    B U O N A P P E T I T O !

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