Crea sito

Ghiaccioli latte e menta – Facili e veloci

Ghiaccioli latte e menta sono i ghiaccioli perfetti da tenere sempre pronti in freezer per combattere, con gusto, il caldo. Facili e veloci saranno il gelato preferito di tutti, bambini compresi!

Si preparano in pochi minuti e possono restare in freezer per tutto il tempo che volete, inoltre sono anche sani e molto gustosi! Non avrete per nulla la sensazione di gustare un ghiacciolo! Adesso che finalmente l’estate sembra avvicinarsi, preparate questa merenda sana, fresca e leggera per i vostri piccoli ma anche per i grandi, vedrete come andranno a ruba.

Per la ricetta si ingrazia la cara amica della community di Sale & Zucchero, Loredana G.

Se la ricetta dei Ghiaccioli latte e menta vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 5 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Latte intero 150 g
  • Panna fresca liquida 50 g
  • Sciroppo di menta 100 g

Preparazione

  1.  In una ciotola, unite il latte, la panna e la menta, mescolate bene.

    Riponete la ciotola in freezer a fate riposare per 15/ 20 minuti, girando con un mescolino ogni 5 minuti.

    Trascorso il tempo, distribuite il composto negli stampini e mettete in freezer per 4 / 5 ore finchè non si sono ghiacciati.

    Per liberare i ghiaccioli, basterà passare sotto acqua tiepida per pochi secondi.

    Ecco pronti i ghiaccioli latte e menta!

    B U O N   A P P E T I T O !

Prova anche….

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.