I Ghiaccioli alla Pesca con succo e frutta fresca sono freschi e sani, leggeri e privi di coloranti, sono la soluzione perfetta per rinfrescare le calde giornate estive. I miei Ghiaccioli alla Pesca con succo e frutta fresca sono davvero facili da realizzare, tenerli in freezer è comodo e servirli a merenda o a fine pasto è davvero un’idea eccezionale!
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- Preparazione: 20 + o ore in freezer Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 ghiaccioli
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 ml Acqua
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100 g Zucchero
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150 ml Succo di pesca
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1 Pesca
Preparazione
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Preparate lo sciroppo di zucchero. Ponete in un pentolino l’acqua e lo zucchero, mescolate e ponete sul fuoco. Dovrete portare quasi a bollore e poi lasciare sul fuoco dolce per circa 10 minuti. Attenzione, lo sciroppo non dovrà assumere il tipico colore del caramello, dovrà rimanere sempre chiaro.
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Nel frattempo che lo sciroppo di zucchero si raffredda, sbucciate la pesca e tagliatela a piccoli pezzetti. Preparate anche gli stampi per i ghiaccioli e versate, in un bicchiere, il succo di frutta.
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Versate in una caraffa sia il succo di frutta alla pesca che i pezzetti di frutta, unite lo sciroppo di zucchero ormai freddo e mescolate.
Versate il tutto negli stampi per ghiaccioli e riponete in freezer per almeno 8 ore.
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Quando si saranno solidificati, servite i ghiaccioli e … B U O N A P P E T I T O !