Crea sito

Fusilli con speck e pesto di pistacchio

I Fusilli con speck e pesto di pistacchio sono un primo piatto facile e veloce, che si prepara in pochi minuti. Protagonista indiscusso di questo buon piatto di pasta è il pesto di pistacchio (PER LA RICETTA CLICCA QUI), che grazie allo speck viene esaltato ancora di più. Prepararle questo primo è davvero un gioco da ragazzi inoltre il pesto di pistacchio potrete conservarlo tranquillamente in frigorifero in dei barattoli di vetro, quindi preparatelo in quantità!

Buona Ricetta 😉

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Fusilli
  • 100 g Speck
  • 1 Cipolla
  • 150 ml panna
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il pesto di pistacchio (per la ricetta CLICCATE QUI) e tagliate a listarelle lo speck.

  2. Rosolate, in un fondo di olio di oliva, la cipolla tagliata finemente ed aggiungete lo speck, lasciate cuocere aggiungendo un sorso d’acqua ed il pesto di pistacchio.

  3. Cuocete i fusilli e colateli al dente, versateli nel condimento e maneggiateli. Condite con un filo di olio e pepe nero. Mantecate con la panna e con il parmigiano grattugiato.

  4. Servite e mangiate calda, buon appetito! 😀

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.