I Fusilli con speck e pesto di pistacchio sono un primo piatto facile e veloce, che si prepara in pochi minuti. Protagonista indiscusso di questo buon piatto di pasta è il pesto di pistacchio (PER LA RICETTA CLICCA QUI), che grazie allo speck viene esaltato ancora di più. Prepararle questo primo è davvero un gioco da ragazzi inoltre il pesto di pistacchio potrete conservarlo tranquillamente in frigorifero in dei barattoli di vetro, quindi preparatelo in quantità!
Buona Ricetta 😉

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
400 g Fusilli
-
100 g Speck
-
1 Cipolla
-
150 ml panna
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Per prima cosa preparate il pesto di pistacchio (per la ricetta CLICCATE QUI) e tagliate a listarelle lo speck.
-
Rosolate, in un fondo di olio di oliva, la cipolla tagliata finemente ed aggiungete lo speck, lasciate cuocere aggiungendo un sorso d’acqua ed il pesto di pistacchio.
-
Cuocete i fusilli e colateli al dente, versateli nel condimento e maneggiateli. Condite con un filo di olio e pepe nero. Mantecate con la panna e con il parmigiano grattugiato.
-
Servite e mangiate calda, buon appetito! 😀