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Filetti di platessa alla mediterranea

I Filetti di platessa alla mediterranea rappresenta un secondo piatto a base di pesce davvero aromatico e saporito, il modo migliore per esaltare la delicatezza della platessa e renderla così figlia del mar Mediterraneo.
I Filetti di platessa alla mediterranea si preparano in pochi minuti, pochi ingredienti e soprattutto, facilmente reperibili, per preparare una cena con i fiocchi. Capperi, olive e pomodori pelati faranno da cornice alla delicata platessa, fate un tuffo nei sapori nostrani , perchè le origini non bisogna mai dimenticarle.
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Alla prossima ricetta!

Filetti di platessa alla mediterranea
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Filetti di platessa
  • 400 gPomodori pelati
  • 20Olive verdi denocciolate
  • 10 gCapperi
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. In un tegame fate rosolare uno spicchio di aglio in un fondo di olio di oliva.

    Unite i pomodori pelati e fate cuocere per qualche minuto, a questo punto aggiungete le olive verdi denocciolate ed i capperi. Se state utilizzando dei capperi sotto sale, non dimenticate di dissalarli con dell’acqua fredda.

    Aggiustate di sale e portate a bollore, mantenendo il fornello a fuoco medio.

  2. A questo punto unite i filetti di platessa e spolverizzate con del pepe nero.

    Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10-15 minuti.

  3. Filetti di platessa alla mediterranea

    Trascorso il tempo indicato, servite i filetti di platessa alla mediterranea con sopra il condimento preparato.

    B U O N A P P E T I T O !

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