Filetti di Peperoni Rossi in Agrodolce

Oggi è il primo giorno di autunno, ma qui in Sicilia fa caldo e sembra ancora estate. Ecco che ho deciso di preparare i tanto amati Filetti di Peperoni Rossi in Agrodolce.

La preparazione dei Filetti di Peperoni Rossi in Agrodolce è un po’ lunga ma il risultato è davvero sorprendente. Infatti se seguirete la mia ricetta otterrete dei peperoni leggeri e facili da digerire, questo grazie al mio trucchetto per togliere la pelle, che è la causa della loro difficile digestione.

Provate questa ricetta per avere un antipasto o contorno gustoso e piacevole che si conserverà per giorni in frigorifero!

Non ve ne pentirete!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Peperoni rossi 6
  • Sale q.b.
  • Aceto 20 ml
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Disponete i peperoni interi in una teglia foderata con la carta da forno, cospargeteli di sale e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo prestabilito i vostri peperoni saranno così.

  3. Prendete i peperoni ancora bollenti e metteteli in un sacchetto di plastica

  4. Chiudeteli nel sacchetto per circa 1 ora.

    Questo procedimento facilita l’eliminazione della pelle dei peperoni, così facendo i peperoni si spelleranno in un batter d’occhio!

  5. Trascorso il tempo stabilito private i peperoni della pelle e…

  6. …tagliateli a filetti. Condite con olio, sale, aceto e zucchero e mescolate. Assaggiate e regolate il gusto dell’agrodolce a freddo secondo il vostro gusto, le mie dosi sono indicative.

  7. Lasciate assaporare per almeno 8 ore e servite freddi!

    Buon Appetito!

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