Farfalle pesto di rucola e pomodori secchi

Le Farfalle pesto di rucola e pomodori secchi sono un primo piatto gustoso e facile da preparare. Pochi ingredienti per un risultato garantito, vi serviranno rucola, pomodori secchi e panna.

Come sempre vi guiderò passo dopo passo con foto e consigli utili.

Buona preparazione!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farfalle 400 g
  • Pomodori secchi sott’olio 10
  • Rucola 30 g
  • panna 150 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano reggiano 30 g

Preparazione

  1. Tagliate i pomodori secchi a striscioline.

  2. In una padella ampia fate rosolare, in un fondo di olio di oliva, uno spicchio d’aglio tritato.

    Unite i pomodori secchi ed aggiungete 1/2 bicchiere di acqua.

    Fate cuocere per 5 minuti circa.

  3. Nel frattempo tagliate la rucola a pezzi ed unitela al condimento.

    A questo punto aggiustate di sale e pepe nero.

  4. Unite 2 cucchiai di pesto di rucola (PER LA RICETTA CLICCA QUI) e mescolate. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti e spegnete.

  5. Lessate le farfalle e colatele al dente.

    Quando saranno cotte mantecatele con il condimento ed unite la panna da cucina, il restante pesto di rucola ed il parmigiano.

  6. Mantecate per bene e mettete sui piatti.

    Buon Appetito!

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