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Dorayaki alla nutella – RICETTA INFALLIBILE

Dorayaki alla nutella  sono dei piccoli dolci di origine giapponese che ricordano per la forma e per l’aspetto i pancakes. Due dischi preparati con un impasto simile a quello del pan di spagna farciti con nutella o anche marmellata, per un risultato super buono e super goloso!

Dorayaki alla nutella  sono facilissimi e velocissimi da preparare, sono perfetti per la colazione, per la merenda ma anche per un dopo cena alternativo!

Per la ricetta dei Dorayaki alla nutella si ringrazia la cara amica Maria L. che ha sorpreso e deliziato tutti noi membri della community!

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 50 g
  • Farina 00 100 g
  • Miele 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Acqua 2 cucchiai
  • Nutella 100 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Mescolate bene uova e zucchero, lavorate con una frusta da cucina sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungete poi la farina, il miele e continuate a mescolare.

    Sciogliete il lievito nell’acqua e poi aggiungetelo alla pastella preparata.

    Poi fatela riposare 30 minuti in frigo.

    Ungete una crepiera o una padella e versate 2 cucchiai di impasto alla volta (senza allargarlo, si stenderà da solo) e cuocete 30/40 sec per parte.

    Farcite i dischetti con la nutella e cospargete poi di zucchero al velo.

    B U O N  A P P E T I T O !

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