Dolcemente salmone

Stanchi del solito filetto di salmone surgelato, stopposo e triste? Niente paura con questo trucchetto il vostro salmone sembrerà un altro!

INGREDIENTI 

• 2 filetti di salmone fresco o surgelato

• sale

• olio evo

• 1 limone

• 1 sacchetto per congelare

• 1 cucchiaio di miele

• piastra per la cottura

Procedimento 

Per prima Cosa lasciamo scongelare i filetti di salmone. Successivamente mettiamo lì dentro una busta per congelare insieme all’olio, al succo di un limone, sale ed un cucchiaio di miele. Lasciare Marinare per almeno un’ora successivamente cuocere su una piastra calda per circa 3 minuti a lato.

Facile no? E allora che aspettate a provarlo???

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Costo:
    Basso

Senza categoria
Precedente Un valido alleato: Cuore di brodo Pesce KNORR Successivo Insalata light in agrodolce

Lascia un commento

*