Crostata morbida con cioccolato e barrette Kinder

La Crostata morbida con cioccolato e barrette Kinder è una torta davvero spettacolare, morbidissima e buonissima renderà speciale ogni momento della giornata. Ideale per iniziare la giornata ma anche per la merenda in famiglia, o anche per un dopo cena super goloso, ogni momento è quello giusto per la Crostata morbida con cioccolato e barrette Kinder. 

Prepararla è davvero facile, inoltre utilizzando lo “stampo furbo”, che è quello stampo speciale che crea, in fase di cottura, un incavo nella torta, in tal modo sarà semplicissimo farcirla come una crostata. La farcia di questo dolce è super golosa, Nutella, granella di nocciole e barrette Kinder sbriciolate, saranno una vera gioia per il cuore ed i palati dei più golosi.

Se la ricetta della Crostata morbida con cioccolato e barrette Kinder vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per la Base

  • Uova 3
  • Zucchero 130 g
  • Sale 1 pizzico
  • Olio di semi 80 ml
  • Latte 60 ml
  • Farina 00 (o farina di riso per versione gluten free) 160 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Essenza di vaniglia 1

Per la Farcia

  • Nutella® 7 cucchiai
  • Granella di nocciole 50 g
  • Barrette Kinder 3

Preparazione

  1. Lavorate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale sino a quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso.

    Unite l’olio di semi e la farina setacciata e continuate a lavorare con le fruste elettriche, aggiungendo man mano gli altri ingredienti (latte, lievito, aroma alla vaniglia).

    Nel frattempo imburrate ed infarinate uno stampo “furbo” per crostata e, quando l’impasto sarà liscio, omogeneo e senza grumi, versatelo dentro.

    Fate cuocere la Crostata morbida con cioccolato e barrette Kinder, in forno già caldo, a 170° per circa 20 – 25 minuti.

    Quando la base sarà cotta, sfornate e farcite con la Nutella ammorbidita e guarnite con granella di nocciole e barrette Kinder sbriciolate.

    Fate intiepidire e servite!

    Per la ricetta di questo dolce super goloso si ringrazia la cara amica Rita C.

Prova anche….

Precedente Girelle di bresaola, insalata e formaggio Successivo Aceto di mele per dimagrire!!! Scopri la mia ricetta...

Lascia un commento