Crocchette al salmone affumicato – Ricetta facile e veloce

Le Crocchette al salmone affumicato, sono un antipasto a base di pesce facile e veloce da preparare. Pochi ed essenziali ingredienti, facilmente reperibili per un antipasto creativo ed originale.

Servite le Crocchette al salmone affumicato, accompagnate da salsa greca o salsa yogurt, magari con un buon vino bianco fresco!

Buona preparazione!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pancarrè 400 g
  • Olio di semi q.b.
  • Latte 2 bicchieri
  • Uova 4
  • Salmone affumicato 300 g
  • Grana Padano DOP 3 cucchiai
  • Farina 00 6 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Ammorbidiamo il pancarrè nel latte, strizziamolo in modo da privarlo del latte in eccesso e frulliamolo.

  2. Tritiamo il salmone affumicato ed uniamo 2 uova, il grana grattugiato, la farina ed il prezzemolo.

  3. Mescoliamo il tutto ed incorporiamo il pancarrè.

  4. Con le mani formiamo delle crocchette e passiamole prima nelle ultime due uova sbattute e successivamente nel pangrattato.

  5. Friggiamo in abbondante olio caldo sino a doratura.

  6. Serviamo tiepide, preferibilmente accompagnate da salsa greca o salsa yogurt.

    Buon appetito.

Senza categoria
Precedente Strudel cremoso piccante con prosciutto, pomodoro e wurstel Successivo Pizzette di Melanzane alla Pachinese

Lascia un commento