Crepes con salmone affumicato e mozzarella di bufala

Ho preparato tanti tipi di crepes salate ma le mie preferite restano sempre le Crepes con salmone affumicato e mozzarella di bufala! sarà che amo il salmone, sarà che la mozzarella di bufala è irresistibile, ma questa unione è davvero perfetta. Ma qual è il terzo ingrediente che si sposa alla perfezione con il salmone? L’erba cipollina! Provate a mischiarli insieme e queste crepes salate diventeranno uno dei vostri piatti preferiti. Inoltre stupirete tutti quanti, le crepes salate sono un piatto che mettono sempre d’accordo tutti!
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Alla prossima ricetta!

Crepes con salmone affumicato
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gsalmone affumicato
  • 250 gmozzarella di bufala
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 5 cucchiainierba cipollina
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Crepes con salmone affumicato

    Per prima cosa preparate le crepes salate (Ricetta qui), lasciatele raffreddare e dedicatevi alla preparazione del ripieno.

    Separate le fette di salmone affumicato e conditele con un filo di olio ed un pizzico di pepe nero.

    Affettate la mozzarella di bufala.

    Farcite ciascuna crepe con una fetta e mezza circa di salmone affumicato, dovrete ricoprire tutta la metà della superficie della crepe.

    Aggiungete le fette di mozzarella di bufala, condite con un filo di olio, un cucchiaino di erba cipollina ed infine una spolverizzata di pepe nero.

    Ripetete la stessa operazione con le restanti crepes salate.

    Disponete le Crepes con salmone affumicato e mozzarella di bufala in una teglia, infornate a 200° gradi, modalità statica per circa 5 minuti, il tempo che la mozzarella si ammorbidisca (non dovrà sciogliersi del tutto).

    Servite tiepide e buon appetito!

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