Crema di Ricotta alle erbe aromatiche – Pronta in 5 minuti

La creatività in cucina premia sempre, soprattutto se si sposa con la semplicità Sono queste le parole chiave della ricetta di oggi, prepareremo, infatti, una Crema di Ricotta alle erbe aromatiche che renderà speciali le vostre tartine o crostini di pane. Prepararla è davvero semplice e veloce, ci vorranno solo  minuti! 🙂

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Ricotta 150 g
  • Burro 50 g
  • Menta essiccata 1 cucchiaino
  • Salvia essiccata 1 cucchiaino
  • Basilico essiccato 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe nero q.b.
  • Erba cipollina essiccata 1 cucchiaino
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina 00 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettiamo nel tritatutto la ricotta, un filo di olio di oliva, sale, pepe nero e le erbe. Azioniamo e lavoriamo sino ad ottenere un composto cremoso

  2. Quando sarà pronta, lasciamola riposare in frigorifero per circa 1 ora e poi utilizziamola per condire crostini di pane, tartine o vol au vent 😉

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