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Cosce di Pollo gustose

Le cosce di pollo, un classico della cucina che  viene spesso adoperato con mille varianti. Adesso vi propongo la mia!

Amo i contrasti, la dolcezza del miele e l’affumicatura della paprika, i classici aromi e l’irriverente sapore dell’aglio. Ecco come le vostre papille gustative troveranno ognuna di queste note.

Seguite la ricetta e commentate con le vostre idee, consigli, abbinamenti e…tutto ciò che vi passa per la testa!

  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 90 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cosce di pollo 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Paprika q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • miele 1 cucchiaino
  • limone 1
  • Salvia q.b.
  • Alloro q.b.
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Private le cosce di pollo della loro pelle e, una volta lavate,pulite, fate dei tagli in modo da far penetrare meglio i sapori.

    Inserite ciascuna coscia in un sacchetto per congelare, di medie dimensioni, in cui avrete prima messo:

    • mezzo spicchio d’aglio;
    • olio di oliva;
    • sale;
    • rosmarino;
    • salvia;
    • alloro;
    • paprika;
    • mezzo limone;
    • 1 cucchiaino di miele.

    Ripetete il procedimento anche con l’altra coscia e lasciate marinare per almeno 1 ora.

  2. Trascorso il tempo di marinatura, adagiate le cosce di pollo su una teglia da forno e coprite con il contenuto dei sacchetti e con mezzo bicchiere d’acqua.

    Infornate a 180°, forno ventilato, per almeno 1 ora, avendo cura di girare ogni mezz’ora le cosce, in modo da far cuocere entrambi i lati.

    Buon Appetito!

Note

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