Cornsh Pastries – Dalle Bakery inglesi a casa vostra

Direttamente dalle tradizionali Bakery inglesi ecco a voi i tipici Cornsh Pastries. Croccanti fagottini di pasta sfoglia dal super ripieno: patate, carote, sedano, cipolla, carne macinata uniti per regalarvi un antipasto sfizioso e particolare…andranno a ruba siete avvisati!

Facili e veloci da preparare porterete a  tavola un tocco british, rendendo internazionale il vostro pranzo! Verrete conquistati dal ricco ripieno e dal croccante della sfoglia. Avete l’acquolina in bocca vero? Allora che aspettate, preparateli con me!

Questa ricetta mi è stata gentilmente suggerita dalla cara amica Enza L. R. che grazie alle sue origini anglosassoni ci ha fatto venire l’acquolina in bocca con questi deliziosi Cornsh Pastries.

Se la ricetta dei Cornsh Pastries vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 300 g Carne macinata
  • 1 Carota
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella ampia insieme alla carota, al sedano ed alle patate il tutto tagliato a cubetti piccoli.

  2. Unite la carne macinata e fate rosolare, aggiustate di sale e pepe. Portate a cottura mescolando spesso.

  3. Nel frattempo, con un coppapasta o un bicchiere, ottenete 15 cerchi dal rotolo di pasta sfoglia e disponeteli su una placca da forno foderata con carta forno.

  4. Riempite metà del disco di sfoglia con il condimento preparato e chiudete a mezzaluna, sigillando bene i bordi. Spennellate con il tuorlo d’uovo e fate cuocere, in forno già caldo. a 180° per 15 – 20 minuti circa.

  5. Servite tiepidi e buon appetito!

    N.B. preparatene in quantità, andranno a ruba, inoltre il giorno dopo, anche freddi, sono squisiti!

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *