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Cornsh Pastries – Dalle Bakery inglesi a casa vostra

Direttamente dalle tradizionali Bakery inglesi ecco a voi i tipici Cornsh Pastries. Croccanti fagottini di pasta sfoglia dal super ripieno: patate, carote, sedano, cipolla, carne macinata uniti per regalarvi un antipasto sfizioso e particolare…andranno a ruba siete avvisati!

Facili e veloci da preparare porterete a  tavola un tocco british, rendendo internazionale il vostro pranzo! Verrete conquistati dal ricco ripieno e dal croccante della sfoglia. Avete l’acquolina in bocca vero? Allora che aspettate, preparateli con me!

Questa ricetta mi è stata gentilmente suggerita dalla cara amica Enza L. R. che grazie alle sue origini anglosassoni ci ha fatto venire l’acquolina in bocca con questi deliziosi Cornsh Pastries.

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 300 g Carne macinata
  • 1 Carota
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella ampia insieme alla carota, al sedano ed alle patate il tutto tagliato a cubetti piccoli.

  2. Unite la carne macinata e fate rosolare, aggiustate di sale e pepe. Portate a cottura mescolando spesso.

  3. Nel frattempo, con un coppapasta o un bicchiere, ottenete 15 cerchi dal rotolo di pasta sfoglia e disponeteli su una placca da forno foderata con carta forno.

  4. Riempite metà del disco di sfoglia con il condimento preparato e chiudete a mezzaluna, sigillando bene i bordi. Spennellate con il tuorlo d’uovo e fate cuocere, in forno già caldo. a 180° per 15 – 20 minuti circa.

  5. Servite tiepidi e buon appetito!

    N.B. preparatene in quantità, andranno a ruba, inoltre il giorno dopo, anche freddi, sono squisiti!

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