Coni di Tortillas ripieni – Ricetta 10 minuti

Quante volte siamo stufi di preparare i soliti secondi? Ormai è un continuo alternarsi di pesce, pollo, tacchino, maiale…mamma mia che noia!

Ma vi avviso, stasera si cambia musica! Direttamente dalla tradizione messicana prepareremo dei buonissimi Coni di Tortillas ripieni. Facili e veloci vi lasceranno senza parole, grazie ad una farcia ricca e colorata enfatizzata dal tocco di piccante tipico del Messico, non vedrete l’ora di darle un altro morso.

Prepariamole insieme… 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    8 minuti
  • Cottura:
    4 minuti
  • Porzioni:
    3 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Tortillas di farina 3
  • Sottilette 3
  • Chicchi di mais giallo in scatola 160 g
  • scatolette di tonno 3
  • Carota (grattugiata) 1
  • Maionese 4 cucchiai
  • Sale 1 pizzico
  • Peperoncini Jalapeno (o peperoncino) 1 cucchiaino

Preparazione

  1. In una ciotola uniamo il mais sgocciolato, il tonno privato dell’olio e la carota grattugiata. Aggiungiamo un pizzico di sale e continuiamo a mescolare. Adesso non resta che incorporare la maionese ed il peperoncino, mescoliamo e formiamo un composto abbastanza denso.

    Quando la farcia sarà pronta, scaldiamo in padella le tortillas ed arrotoliamole in modo che sembrino dei coni, fissiamo con uno stuzzicadenti la punta finale e farciamoli con il condimento preparato. Sigilliamo il contenuto con una fetta di sottiletta. Mettiamo in forno già caldo, modalità statica, a 200° per 4/5 minuti, saranno pronte quando la sottiletta si sarà fusa. Oppure cuociamo in forno a microonde a 600 Watt per 2 minuti.

    Buon Appetito! 😀

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