Biscotti pasquali – Ricetta tradizionale

Biscotti pasquali sono dei deliziosi biscotti che si preparano nel periodo di Pasqua, semplici e golosi che piaceranno a tutti!

Per la ricetta dei Biscotti pasquali si ringrazia la brava amica della community di Sale & Zucchero Carmela, ha conquistato tutti quanti con questi deliziosi biscotti.

Seguite la ricetta dei Biscotti pasquali passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero  condividete con noi le vostre creazioni culinarie, le vostre esperienze ed i vostri dubbi, alimentiamo insieme la nostra passione per la cucina.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Strutto 200 g
  • Uova 2
  • Farina 00 1 kg
  • Ammoniaca per dolci 20 g
  • Nesquik 100 g
  • Zucchero 300 g
  • Latte 150 ml
  • Codette colorate q.b.

Preparazione

  1. Prendete una ciotola molto capiente e disponetevi lo strutto tagliato a pezzetti e lo zucchero.

    Dopo di che unite l’ammoniaca per dolci e la farina 00 ed in ultimo aggiungete le uova. Amalgamate tutti gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio di legno, adesso è il momento di aggiungere il Nesquik ed il latte. Unite il latte poco per volta, servirà a rendere il composto più umido per poterlo impastare, la dose di 150 ml è indicativa.

    Impastate con energia l’impasto ottenuto, dovrete avere un panetto sodo ma non duro o troppo asciutto.

    Staccate delle piccole quantità di impasto e dategli la forma del biscotto classico, disponete i biscotti in delle teglie imburrate ed infarinate o foderate con carta forno, ed infine decorate con le codette di zucchero.

  2. Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

    Sfornate, fate raffreddare e servite!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

Senza categoria
Precedente Torta allo yogurt con glassa alla Nutella Successivo Coniglietti di Pasqua dolci con sorpresa

Lascia un commento