Biscotti morbidi alle mele – Ricetta facilissima

I Biscotti morbidi alle mele sono facilissimi da preparare, si conservano intatti per giorni e piacciono a tutti! Prepararli è un gioco da ragazzi, niente frolla da stendere ma solo un impasto da preparare e da disporre in teglia!
Divertitevi anche con i vostri figli a prepararli, vedrete come gli piacerà e come riuscirete a tenerli impegnati per un po’!
Se la ricetta dei  Biscotti morbidi alle mele vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
Alla prossima ricetta!

Biscotti morbidi alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni40 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 120 gZucchero
  • 1/2Limone
  • 110 gBurro
  • 350 gFarina 00
  • 2Mele
  • 1/2Aroma al limone
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 bustinaVanillina
  • 1/3 cucchiainoCannella in polvere
  • 2 cucchiaiZucchero a velo
  • 1/2 cucchiaioCannella in polvere

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • 1 Ciotola
  • Carta forno
  • 2 Teglie

Preparazione

  1. Biscotti morbidi alle mele

    Prendete le due mele, sbucciatele e tagliatele a cubetti piccoli. Per evitare che anneriscano, aggiungete il succo di mezzo limone, mescolate e fate riposare.

    Rompete le 2 uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale ed iniziate a montarle con e fruste elettriche. Aggiungete pian piano lo zucchero e lavorate il tutto a velocità media per 4 minuti.

    Fate ammorbidire il burro, o a temperatura ambiente o nel microonde, aggiungetelo al composto di zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Aggiungete la punta di un cucchiaino di cannella in polvere, una bustina di vanillina e l’aroma al limone. Non smettete di lavorare con le fruste elettriche. A questo punto aggiungete il lievito in polvere per dolci e poi metà della farina 00 setacciata, continuate ad amalgamare con le fruste elettriche.

    Adesso aggiungete la seconda metà di farina e mescolate il tutto con un cucchiaio o con una spatola da cucina.

    Prendete 2 teglie, foderatele con la carta da forno ed accendete il forno, modalità ventilata, a 170°, in tal modo sarà ben caldo quando dovrete cuocere i biscotti.

    Unite al composto le mele a cubetti e mescolate il tutto per bene, dovrete fare in modo che tutto si ben amalgamato.

    Prendete due cucchiai e con uno prendete una parte di composto, con l’altro spingete sulla teglia, formerete delle palline.

  2. Biscotti morbidi alle mele

    Lasciate tra una pallina di impasto e l’altra un po’ di impasto, perchè poi durante la cottura cresceranno. A questo punto infornate per 20 minuti.

    Quando i biscotti saranno cotti e dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare per un paio di minuti.

    Nel frattempo, in una ciotolina, mescolate due cucchiai di zucchero a velo e la cannella in polvere. Spolverizzate lo zucchero a velo con la cannella sui biscotti alle mele, servite e

    B U O N A P P E T T I T O !

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.