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Barbabietole a tutto dentro – pronte in 10 minuti

Se siete alla ricerca di un contorno leggero e facile da preparare, questa è la ricetta giusta! Le Barbabietole a tutto dentro, sono l’ideale per accompagnare una cena light, dolci e morbide vi sapranno conquistare. Il classico colore rosso delle barbabietole porteranno nelle vostre tavole il giusto tocco di allegria! 😀

Le barbabietole, hanno numerosi effetti benefici per la salute tra cui il miglioramento del flusso ematico, la riduzione della pressione sanguigna e l’aumento della performance fisica. La barbabietola rossa è ricca di acqua, e risulta un’ottima fonte di fibre, acido folico (vitamina B9), potassio e vitamina C. Questo ortaggio inoltre è povero di calorie: solo 43 ogni 100 grammi quindi adatto anche in caso di dieta ipocalorica.

Tanti benefici in un unico alimento 😉 corriamo in cucina e prepariamola insieme!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Barbabietole precotte 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

  1. In una padella ampia facciamo soffriggere, in un filo di olio, uno spicchio di aglio con una spolverata di pepe nero.

  2. Tagliamo a fette, non troppo sottili, le barbabietole.

  3. Mettiamo le barbabietole a rosolare nel soffritto per qualche minuto.

  4. Aggiustiamo di sale e pepe, prezzemoliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso qualche minuto. Aggiungiamo l’aceto e lo zucchero e terminiamo la cottura coprendo.

  5. Lasciamo riposare qualche minuto e portiamo a tavola! 🙂 Buon appetito!

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