L’Albero di Natale di sfoglia con wurstel è un antipasto perfetto per le tavole natalizie, facile di preparare conquisterà grandi e piccoli. Pochi ingredienti per un risultato che sarà spettacolare! Decidete voi con quali salse condire i vari rotolini di sfoglia e wurstel. Io ho scelto salsa barbecue, ketchup e maionese.
Pochi minuti per realizzare un antipasto simpatico e a tema, preparatelo con i vostri bimbi e trasformate la preparazione dell’Albero di Natale di sfoglia con wurstel in un momento di divertimento familiare!
Se questa idea vi è piaciuta vi consiglio di preparare anche quest’altro albero di sfoglia divertente e buonissimo! Ve lo consiglio !!!
Seguite la ricetta dell’Albero di Natale di sfoglia con wurstel passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 uovo
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3 Wurstel
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q.b. Maionese
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q.b. Salsa barbecue
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q.b. Salsa ketchup
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
Preparazione
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Tagliate a striscioline la pasta sfoglia e tagliate i wurstel a pezzi grossi. Avvolgete ogni pezzo di wurstel con una striscia di pasta sfoglia.
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Sistemate, in una teglia foderata con carta forno, i pezzi di wurstel e sfoglia in modo da formare la sagoma di un albero. Spennellate con un uovo sbattuto e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno, già caldo a 180°, per circa 20 minuti.
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Sfornate, fate intiepidire e decorate con piccole gocce di salse a piacere. Portate a tavola e servite! 🙂