Albero di Natale di sfoglia con wurstel

L’Albero di Natale di sfoglia con wurstel è un antipasto perfetto per le tavole natalizie, facile di preparare conquisterà grandi e piccoli. Pochi ingredienti per un risultato che sarà spettacolare! Decidete voi con quali salse condire i vari rotolini di sfoglia e wurstel. Io ho scelto salsa barbecue, ketchup e maionese.

Pochi minuti per realizzare un antipasto simpatico e a tema, preparatelo con i vostri bimbi e trasformate la preparazione dell’Albero di Natale di sfoglia con wurstel in un momento di divertimento familiare!

Se questa idea vi è piaciuta vi consiglio di preparare anche quest’altro albero di sfoglia   divertente e buonissimo! Ve lo consiglio !!!

Seguite la ricetta dell’Albero di Natale di sfoglia con wurstel passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero,  prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 uovo
  • 3 Wurstel
  • q.b. Maionese
  • q.b. Salsa barbecue
  • q.b. Salsa ketchup
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Tagliate a striscioline la pasta sfoglia e tagliate i wurstel a pezzi grossi. Avvolgete ogni pezzo di wurstel con una striscia di pasta sfoglia.

  2. Sistemate, in una teglia foderata con carta forno, i pezzi di wurstel e sfoglia in modo da formare la sagoma di un albero. Spennellate con un uovo sbattuto e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

    Fate cuocere in forno, già caldo a 180°, per  circa 20 minuti.

  3. Sfornate, fate intiepidire e decorate con piccole gocce di salse a piacere. Portate a tavola e servite! 🙂

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.