Alberi di Natale con salsa tonnata

Gli Alberi di Natale con salsa tonnata sono dei deliziosi antipasti monoporzione, ideali per portare a tavola l’atmosfera natalizia. Facili e veloci gli Alberi di Natale con salsa tonnata sono perfetti anche come segnaposto tutti da mangiare! Tutto ciò che vi serve l’avete già in casa, pane bianco in cassetta, tonno e maionese, preparate un’ottimo salsa tonnata e divertitevi a farcire i vostri dischi, disponeteli a forma di albero di natale et voilà, il gioco è fatto. Il tocco finale, il vero tocco di classe di questo antipasto, sono le uova di lompo rosse poste sulla cima degli Alberi di Natale con salsa tonnataun puntale davvero particolare e chic.

Stupite i vostri ospiti a partire dall’antipasto e preparate con me gli Alberi di Natale con salsa tonnata!!!

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • pane bian 6 fette
  • Tonno al naturale 80 g
  • Maionese 2 cucchiai
  • Pepe 1 pizzico
  • Prezzemolo q.b.
  • Uova di lompo (succedaneo caviale) 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Preparate la salsa tonnata. In una ciotola mescolate con una forchetta il contenuto di una scatoletta di tonno al naturale sgocciolato, la maionese, il pepe ed il prezzemolo. Ecco che la salsa tonnata è pronta.

    Con dei coppapasta di 3 misure scalari tagliate le fette di pane bianco in modo da ottenere dei dischi.

  2. Mettete in una sac à poche la salsa tonnata e farcite i dischi sovrapponendoli in modo da ottenere la forma di albero. Terminate l’ultimo disco con un ciuffetto di salsa tonnata e con un cucchiaino guarnite con le uova di lompo rosse.

    Ecco che i vostri Alberi di Natale con salsa tonnata sono pronti!

    B U O N  A P P E T I T O !

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