Alberi di Natale al rosmarino con emmental

Gli  Alberi di Natale al rosmarino con emmental sono dei deliziosi antipasti a tema natalizio perfetti anche da utilizzare come segnaposto. Facilissimi da preparare daranno un tocco in più alla vostra tavola. Fatevi trascinare dall’atmosfera natalizia e preparate questi deliziosi Alberi di Natale al rosmarino con emmental.

Prepararli è semplice, pochi ingredienti per un risultato bello agli occhi e buono al palato! Inoltre potrete personalizzare i vostri alberi come preferite! Sbizzarritevi!

Seguite la ricetta degli Alberi di Natale al rosmarino con emmental passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero,  prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!

Alla prossima ricetta!

Bye Bye 🙂

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Rosmarino q.b.
  • uovo 1
  • Sale q.b.
  • Emmental 60 g

Preparazione

  1. Aprite il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e, con un tagliapasta a forma di albero, iniziate a creare i vostri alberi di natale.

    Spennellate con un uovo sbattuto e condite con il rosmarino in polvere ed il sale.

  2. Con la pasta sfoglia rimasta formate delle palline ed immergetele nell’uovo.

  3. Disponete sia gli alberi che le palline in una placca da forno foderata con carta forno.

    Fate cuocere a 180° per 10 minuti in forno già caldo.

  4. Sfornate il tutto ed inserite sulla base degli alberelli uno stuzzicadenti.

  5. Tagliate a cubetti il formaggio ed inserite nello stuzzicadenti di ciascun albero una pallina di sfoglia ed un cubetto di Emmental. Disponete i vostri Alberi di Natale al rosmarino con emmental su un piatto da portata et voilà…il gioco è fatto!

    B U O N  A P P E T I T O !

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