Le braciole baresi sono una pietanza della tradizione barese...tipicamente chiamate brasciòle. Le braciole sono fette di carne di…
I polpi nell'acqua loro chiamati a Bari L pulp in da l'acqua lor. Un piatto tipico della tradizione…
La spigola con cardoncelli cotta in padella ottima e veloce. Un secondo piatto particolare e gustoso da presentare…
Frittata zucchine e ricotta leggera e spumosa. La frittata è uno dei secondi più veloci che ci sia,…
La scaloppina di pollo al limone, morbida, saporita e cremosa. La scaloppina è una ricetta molto classica e…
Bocconcini di salmone panati croccanti fuori e morbidi dentro. Sono il classico "uno tira l'altro", una preparazione squisita…
La trippa in umido è un piatto gustoso e profumato....per chi la mangia!!! Lo so.. non è un…
Gli involtini ripieni sono davvero gustosi, potete servirli come antipasto o anche come un secondo piatto leggero. Sono…
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto appetitoso. E' un'alternativa alla classica…
Polpette di pollo in brodo, saporite e delicate allo stesso tempo. Sono morbidissime e una valida alternativa al…