Petto di pollo al forno

Il petto di pollo al forno fatto cosi vi sorprenderà, facile e gustoso. Vi siete mai chiesti come preparare il petto di pollo per renderlo umido e saporito? ecco la risposta! con questa ricetta risolverete il problema. Per condire il petto di pollo servirà della mozzarella, prosciutto cotto, uova, formaggio, sale, pepe e pangrattato e poi possiamo infornare. Il petto di pollo si presta benissimo in tantissime ricette è leggero e salutare, adesso vi lascio a questa gustosa ricetta e altre idee per preparare dell’ottimo petto di pollo. Buon appetito!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per una teglia da 28 x 20 cm.

600 g petto di pollo
400 g mozzarella
200 g prosciutto cotto
2 uova
parmigiano grattugiato q.b
pangrattato q.b
sale
pepe
olio

Strumenti

Batticarne
Teglia

Procedimento

Su un tagliere adagiate le fettine di pollo e con un batticarne rendetele più sottili che potete.

Nella teglia mettete un filo di olio, parmigiano, sale e pepe. Poi prendete le fettine di pollo e sistematele una accanto a l’altra, aggiungete la mozzarella, il prosciutto, il parmigiano, sale e pepe. Sbattetele le uova e aggiungetene una parte sul condimento, poi mettete ancora un filo d’olio.

Ricoprite tutto con altre fettine di pollo e ripetete tutti i passaggi con i vari ingredienti. Dopo aver terminato le fettine di pollo, dovrete ricoprire e ultimare con mozzarella, il resto dell’ uovo, sale, pepe, formaggio, olio e pangrattato. Infornate in forno caldo ventilato a 200° per circa 20 minuti.

Il petto di pollo al forno è pronto!

Consiglio

Il petto di pollo potrete prepararlo il giorno prima e infornarlo il giorno dopo. Se avanza cotto copritelo con della pellicola e conservatelo in frigo per 2 giorni al massimo.

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