Uova Sode

Per quanto possa sembrare assurdo ci sono moltissimi modi per cuocere le uova sode; secondo noi è meglio non farle bollire a freddo, questo per essere sicuri sul tempo di cottura.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Uova

Preparazione

    1. Far bollire l’acqua in un pentolino.
    2. Immergere le uova aiutandovi con un cucchiaio.
    3. Lasciare le uova in acqua per 8 minuti.
    4. Mettere le uova in acqua fredda o sotto acqua corrente per fermare la cottura.
    5. Sgusciarle e servirle a vostro piacimento.

Consigli Utili

Salate molto l’acqua di cottura per sgusciare le uova più facilmente.

Non fate bollire l’acqua troppo forte, altrimenti rischiate che l’uovo si rompa; altrimenti bucate l’uovo con la punta di uno spillo.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Brioches Tonde Successivo Riso freddo al Basilico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.