Salsa al Cioccolato

Questa salsa al cioccolato si accompagna a torte, gelati, semifreddi al cucchiaio e chi più ne ha più ne metta! e se volete esagerare e il dolce che fate vi permette di utilizzare due salse diverse senza rovinarne il gusto, provate anche la Salsa di Fragole

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente (pezzi)
  • 20 g Burro (morbido)
  • 100 g Latte (intero)
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Tritate a piccoli pezzi il cioccolato fondente. Mettetelo in un pentolino, unite il burro già ammorbidito, il latte intero e la bustina di vanillina. Fate cuocere a temperatura bassa mescolando per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Servitela come accompagnamento sui vostri dolci.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Salsa di Fragole Successivo Pomodori Saltati all'Olio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.