Rotolini di Sfoglia alla Marmellata

Rotolini di sfoglia alla marmellata, dolcettini golosi e friabili che soprattutto i bambini adoreranno, in poco tempo saranno pronti per essere serviti!

Rotolini di Sfoglia alla Marmellata (5)

Ingradienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • Marmellata di albicocche
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Zucchero a velo q. b.

Procedimento:

Prendete la pasta sfoglia, stendetela e dividetela in rettangoli. Tagliate a listarelle ogni rettangolo sul lato più corto facendo dei tagli che raggiungono quasi la metà del rettangolo.
Rotolini di Sfoglia alla Marmellata (1)
Sull’altra metà mettete un cucchiaino di marmellata di albicocche poi arrotolate e sigillate con i denti di una forchetta alle due estremità del rotolino in modo che la marmellata non fuoriesca.
Rotolini di Sfoglia alla Marmellata (2)
Una volta completata questa operazione disponete i rotolini su una teglia con carta da forno. Prendete il tuorlo di un uovo, sbattetelo e spennellateli tutti.
Rotolini di Sfoglia alla Marmellata (3)
Fate cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti, quando saranno raffreddati cospargeteli di zucchero a velo.

Rotolini di Sfoglia alla Marmellata (4)

Lasciate un commento e seguiteci su facebook QUI, buon appetito!

Precedente Spezzatino con Patate Successivo Zucchine e Peperoni Saltati