Rotolini di sfoglia alla marmellata, dolcettini golosi e friabili che soprattutto i bambini adoreranno, in poco tempo saranno pronti per essere serviti!
Ingradienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- Marmellata di albicocche
- 1 tuorlo d’uovo
- Zucchero a velo q. b.
Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia, stendetela e dividetela in rettangoli. Tagliate a listarelle ogni rettangolo sul lato più corto facendo dei tagli che raggiungono quasi la metà del rettangolo.
Sull’altra metà mettete un cucchiaino di marmellata di albicocche poi arrotolate e sigillate con i denti di una forchetta alle due estremità del rotolino in modo che la marmellata non fuoriesca.
Una volta completata questa operazione disponete i rotolini su una teglia con carta da forno. Prendete il tuorlo di un uovo, sbattetelo e spennellateli tutti.
Fate cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti, quando saranno raffreddati cospargeteli di zucchero a velo.
Lasciate un commento e seguiteci su facebook QUI, buon appetito!