Crepes fontina e speck, un abbinamento semplice ma saporito! potete comunque farcirle con ciò che più vi piace!
Ingredienti:
- 250 g di latte
- 100 g di farina bianca 00
- 20 g di burro+ q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fontina a fette
- 100 g di speck
- Formaggio grattugiato q.b.
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola grande. Mescolate con uno sbattitore elettrico fino a quando il composto sarà ben amalgamato. Coprite e mettete in frigorifero per 30 minuti. Ungete una padella antiaderente con un pò di burro, accendete il fuoco a fiamma moderata e iniziate a far cuocere le crepes.
Mettete un mestolo di composto e lasciate cuocere fino a quando si stacca dalla padella, dopo di che giratela, lasciatela qualche istante a cuocere, poi toglietela e continuate fino ad esaurimento del composto.
Prendete una pirofila da forno, ungetela leggermente con il burro, prendete le crepes, su ognuna mettete lo speck e poi la fontina. Arrotolatele e mettetele nella pirofila. Spolverate con il formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti.
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