Crepes alla Nutella

Deliziose crepes alla nutella, bastano pochi ingredienti e sono davvero semplici da preparare! Se avete dei bambini potrete prepararle per la merenda del weekend e servirle con una sana spremuta o con un succo di frutta!

Crepes alla Nutella (3)

Ingredienti:

  • 500 g di latte
  • 200 g di farina
  • 40 g di burro
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Nutella q.b.

Crepes alla Nutella (1)

Procedimento:

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate con uno sbattitore elettrico fino ad amalgamarli bene e a raggiungere un composto omogeneo. Mettete a raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Prendete una padella antiaderente, ungetela leggermente, scaldatela a fiamma media e poi versateci un mestolo di composto. Quando vedete che si stacca dalla padella, giratela, lasciatela qualche istante a cuocere, poi toglietela dalla padella e continuate senza ungere con il resto del composto fino ad esaurimento. Spalmateci la nutella, piegate a metà e gustatele calde. Potete spolverare a piacere con dello zucchero a velo.

Crepes alla Nutella (2)

Seguiteci anche su facebook QUI e lasciateci un commento, alla prossima e buon appetit
Se volete la ricetta delle crepes salate cliccate qui: Crepes Fontina e Speck

Precedente Cheesecake alla Fragola Successivo Crepes Fontina e Speck