Deliziose crepes alla nutella, bastano pochi ingredienti e sono davvero semplici da preparare! Se avete dei bambini potrete prepararle per la merenda del weekend e servirle con una sana spremuta o con un succo di frutta!
Ingredienti:
- 500 g di latte
- 200 g di farina
- 40 g di burro
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutella q.b.
Procedimento:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate con uno sbattitore elettrico fino ad amalgamarli bene e a raggiungere un composto omogeneo. Mettete a raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Prendete una padella antiaderente, ungetela leggermente, scaldatela a fiamma media e poi versateci un mestolo di composto. Quando vedete che si stacca dalla padella, giratela, lasciatela qualche istante a cuocere, poi toglietela dalla padella e continuate senza ungere con il resto del composto fino ad esaurimento. Spalmateci la nutella, piegate a metà e gustatele calde. Potete spolverare a piacere con dello zucchero a velo.
Seguiteci anche su facebook QUI e lasciateci un commento, alla prossima e buon appetit
Se volete la ricetta delle crepes salate cliccate qui: Crepes Fontina e Speck