Coniglio Arrosto

Coniglio arrosto, un secondo piatto gustoso che fa parte della tradizione culinaria italiana, soprattutto per le regioni del nord. Ottimo accompagnato da croccanti patate al forno!

Coniglio Arrosto (3)

Ingredienti:

  • 900 gr di coniglio a pezzi
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 noce di burro
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • 6/7 foglie di erba salvia
  • 3/4 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di acqua

Coniglio Arrosto (1) Coniglio Arrosto (2)

Procedimento:

In una padella scaldate a fuoco vivace l’olio extra vergine di oliva ed il burro, poi aggiungete i pezzi di coniglio. Fate rosolare bene su tutti i lati e poi sfumate con il vino bianco secco. Una volta evaporato il vino, salate, aggiungete le foglie di erba salvia, i rametti di rosmarino, il bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per circa due ore controllandolo di tanto in tanto. Potete prepararlo anche la sera prima e poi scaldarlo al momento del bisogno.

 

Coniglio Arrosto (4)

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