Budino al Cioccolato con biscotti

Voglia di un dolce fresco e gustoso? per voi una semplice ricetta per il budino al cioccolato con biscotti

Budino al Cioccolato (2)

Ingredienti:

  • 1 l di latte intero
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao amaro
  • 120 g di zucchero semolato
  • 70 g di farina bianca 00
  • 2 tuorli d’ uovo
  • 2 pacchetti di savoiardi o biscotti secchi

Budino al Cioccolato (1)

Procedimento:

Tritate finemente il cioccolato fondente e mettetelo in una pentola. Aggiungete il latte, il cacao amaro, lo zucchero semolato, la farina bianca e i tuorli, mescolate tutto bene con una frusta. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma moderata mescolando, fino a quando inizierà a bollire e si amalgameranno tutti gli ingredienti. Lasciate bollire abbassando la fiamma sempre mescolando per circa due minuti. Prendete una pirofila e fate uno strato di biscotti savoiardi o secchi poi coprite con la metà del budino. Fate un altro strato di biscotti e versate il restante budino. Lasciate raffreddare per un po’ poi mettete in frigorifero per 3 ore circa.

Budino al Cioccolato (3)

Seguiteci anche su facebook QUI e lasciate un commento!

 

Precedente Petto di Pollo Arrosto Successivo Roast Beef all'Inglese