Biscotti al cocco e cioccolato bianco

biscotti al cocco e cioccolato bianco semplici ma gustosi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 25 biscotti

  • 2uova
  • 200 gcocco grattuggiato
  • 80 gzucchero
  • 90 gfarina 00
  • 70burro buso
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • 100 gcioccolato bianco

Strumenti

  • 1 ciotola
  • 1 cucchiaio per mescolare
  • 1 teglia da forno

Preparazione biscotti al cocco e cioccolato bianco

  1. In una ciotola mettere lo zucchero ,le uova e il burro fuso.

  2. Aggiungere il cocco e mescolare bene.

  3. Aggiungere la farina

  4. Aggiungere il lievito e lavorare a mano fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

  5. Spezzettare il cioccolato bianco in piccoli pezzi.

  6. Prendere un po’ di impasto e mettere al centro un pezzetto di cioccolato bianco,e chiudere la nostra pallina.

  7. Posizionare le nostre palline su una teglia rivestita da carta forno.

  8. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Avere le mani bagnate quando si formano le palline aiuta molto.

Conservare in una ciotola con coperchio 5/6 giorni…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria