biscotti al cocco e cioccolato bianco semplici ma gustosi
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 25 biscotti
- 2uova
- 200 gcocco grattuggiato
- 80 gzucchero
- 90 gfarina 00
- 70burro buso
- 10 glievito in polvere per dolci
- 100 gcioccolato bianco
Strumenti
- 1 ciotola
- 1 cucchiaio per mescolare
- 1 teglia da forno
Preparazione biscotti al cocco e cioccolato bianco
In una ciotola mettere lo zucchero ,le uova e il burro fuso.
Aggiungere il cocco e mescolare bene.
Aggiungere la farina
Aggiungere il lievito e lavorare a mano fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Spezzettare il cioccolato bianco in piccoli pezzi.
Prendere un po’ di impasto e mettere al centro un pezzetto di cioccolato bianco,e chiudere la nostra pallina.
Posizionare le nostre palline su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Avere le mani bagnate quando si formano le palline aiuta molto.
Conservare in una ciotola con coperchio 5/6 giorni…
5,0 / 5
Grazie per aver votato!