Un’altra zuppa!!! ihihih mi sto sbizzarendo con le verdure di stagione ed i cereali! Stavolta, ho trovato un abbinamento eccezionale, non ci credevo nemmeno io! Ecco come ho preparato questa squisita zuppa!

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INGREDIENTI (per 3 persone):

  • un cespo di indivia riccia
  • 150 gr di farro perlato
  • un barattolo di lenticchie già pronte
  • aglio
  • prezzemolo
  • dado vegetale granulare
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • peperoncino

PROCEDIMENTO:

Mondate e lavate molto bene l’indivia, sciacquandola sotto l’acqua corrente più volte. In una pentola dai bordi alti, mettete l’olio, l’aglio sbucciato, il prezzemolo ed il peperoncino, l’indivia lavata e tagliata a pezzetti, coprite a filo con l’acqua e portate a bollore. Aggiungete il dado granulare. Fate bollire per circa 20 minuti, aggiungete poi il farro sciacquato e fate cuocere 25 minuti. Aggiungete infine le lenticchie scolate e fate cuocere altri 10 minuti. Servite subito!!!

 

2 Commenti su Zuppa di indivia e farro – Piatto unico vegetariano

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