Un’altra zuppa!!! ihihih mi sto sbizzarendo con le verdure di stagione ed i cereali! Stavolta, ho trovato un abbinamento eccezionale, non ci credevo nemmeno io! Ecco come ho preparato questa squisita zuppa!
INGREDIENTI (per 3 persone):
- un cespo di indivia riccia
- 150 gr di farro perlato
- un barattolo di lenticchie già pronte
- aglio
- prezzemolo
- dado vegetale granulare
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- peperoncino
PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate molto bene l’indivia, sciacquandola sotto l’acqua corrente più volte. In una pentola dai bordi alti, mettete l’olio, l’aglio sbucciato, il prezzemolo ed il peperoncino, l’indivia lavata e tagliata a pezzetti, coprite a filo con l’acqua e portate a bollore. Aggiungete il dado granulare. Fate bollire per circa 20 minuti, aggiungete poi il farro sciacquato e fate cuocere 25 minuti. Aggiungete infine le lenticchie scolate e fate cuocere altri 10 minuti. Servite subito!!!
buonissima questa zuppa!
grazie!! 😀 ciao cara buona serata!!