Che ne dite di preparare delle gustose zucchine ripiene di mousse di tonno? Facilissime, ottime da mangiare sia calde che fredde… cosa aspettate a prepararle?
INGREDIENTI (Per 3 persone):
- 6 zucchine
- 400 gr di tonno sott’olio
- una manciata di olive nere
- prezzemolo
- aglio granulare
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare e spuntare le zucchine. Tagliamole a metà nel senso della lunghezza e, con uno scavino, togliamo parte della polpa, tenendola da parte. Disponiamo le zucchine su carta forno e cominciamo a preparare il ripieno. Nel frullatore mettiamo la polpa delle zucchine, il tonno leggermente sgocciolato, un pò di olive, il sale, il pepe, l’aglio ed il prezzemolo. Frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema, aggiungendo altro olio se necessario. Disponiamo la nostra mousse all’interno delle zucchine, pressandola leggermente. Accendiamo il forno a 200°. Decoriamo le nostre zucchine con qualche oliva e, quando il forno sarà caldo, inforniamole per circa 20-25 minuti.