Tranci di Salmone alla mediterranea

Mi è venuta voglia di mangiare qualcosa con la rucola ed i pachino… ma non mi andavano i soliti straccetti di carne! così ho pensato: e se preparassi il pesce? volevo un trancio di pesce che non si sfaldasse ed il salmone è adattissimo! Venite con me vi spiego come preparare!

[banner]

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 3 tranci di salmone grandi
  • 500 gr di pomodori pachino
  • 200 gr di rucola
  • aglio
  • un cucchiaio d’olio d’oliva
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale rosa dell’Hymalaya

PROCEDIMENTO:

Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini. Laviamo la rucola. In una larga padella facciamo scaldare l’olio con l’aglio ed il prezzemolo. Adagiamo i pomodorini nel verso del taglio verso il basso. Adagiamo i tranci di salmone. Saliamo e pepiamo e facciamo rosolare 10 minuti a fuoco medio. Giriamo i tranci di salmone, saliamo e pepiamo di nuovo ed aggiungiamo la rucola tagliata a pezzetti. Copriamo e facciamo proseguire la cottura altri 15 minuti (o meno, dipende dalla grandezza dei tranci). Servite subito!!

 

[banner network=”adsense” type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.