Torrette di patate – Ricetta sfiziosa

Questa ricetta è un’ottima idea per mangiare le patate al forno in maniera diversa! La ricetta è di GialloZafferano, mi sono piaciute da subito ed ho voluto prepararle!

torrette di patate

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 3 patate molto grandi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • rosmarino tritato

PROCEDIMENTO:

Sbucciamo le patate e, con l’aiuto di una mandolina, tagliamole a fette sottili, cercando di fare fette dritte per essere impilate. Foderiamo una teglia con carta forno ed accendiamo il forno a 200°. Ora, formiamo le torrette: disponiamo le fette di patate sovrapposte, formando 9 torrette. Inframmezziamo ogni fettina di patata con sale, pepe e rosmarino. Su ogni torretta, irroriamo olio d’oliva. Inforniamo nel forno caldo per circa 30  minuti! buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.