Un primo piatto velocissimo e… tricolore! Il rosso dei pomodorini, il verde della rucola ed il bianco del grana grattugiato 🙂 provateli!!!
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INGREDIENTI (per 3 persone):
- 300 gr spaghetti integrali
- 500 gr di pomodori ciliegino
- 250 gr di rucola
- 50 gr di grana grattugiato
- sale
- pepe
- basilico essiccato
PROCEDIMENTO:
Lavare i pomodorini e la rucola. Tagliare a tocchetti i pomodorini. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. In una larga padella, far soffriggere l’olio con i pomodorini, un pizzico di sale, di pepe e di basilico. Dopo circa 5 minuti aggiungete la rucola a pezzetti. Fate saltare qualche minuto e spegnete il fuoco. Quando l’acqua bollirà , versate gli spaghetti e scolateli molto al dente, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.. Fate finire la cottura nella padella con i pachino e la rucola, aggiungendo, qualora servisse, il bicchiere di acqua di cottura. Assaggiate gli spaghetti e, quando saranno cotti, serviteli subito con un’abbondante spolverata di grana padano. Buon appetito!!!
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CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI PRESENTAZIONE “PERLE AI PORCHY”
deliziosiiiii! 😀 😀
grazie!! ce li siamo sbafati in un attimo 😀