Buongiorno! oggi spaghetti con crema di peperoni, una ricetta gustosa ed anche piuttosto leggera! Gli spaghetti con crema di peperoni sono un piatto facile da preparare, vedrete, lo preparerete di nuovo! 🙂
INGREDIENTI (per due persone):
- 200 gr di spaghetti
- un peperone rosso
- una cipolla
- un ciuffo di prezzemolo
- 5 pomodorini
- sale
- pepe
- 40 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 50 gr di pecorino grattugiato
- due cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Gentile Pannarale
PROCEDIMENTO:
Sbucciamo la cipolla ed affettiamola. Laviamo il peperone, tagliamolo a metĂ ed eliminiamo il picciolo ed i semi. Tagliamolo a cubetti. Tagliamo i pomodorini a pezzi. Facciamo rosolare la cipolla ed il peperone nell’olio caldo, aggiungiamo i pomodorini, sale, pepe e prezzemolo tritato. Facciamo insaporire ed aggiungiamo un mestolo piccolo di acqua, e proseguiamo la cottura per 10 minuti. Togliamo dal fuoco e facciamo freddare. Quando sarĂ tiepido, mettiamo il condimento in un mixer con il philadelphia ed il pecorino e frulliamo il tutto. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, e, quando saranno cotti mescoliamoli con la crema di peperoni. Serviamo subito ben caldi.
Per questa ricetta ha collaborato:
SEGUIMI SU FACEBOOK —-> SABRY IN CUCINA
e su GOOGLE +