Spaghetti con crema di peperoni – Ricetta gustosa

Buongiorno! oggi spaghetti con crema di peperoni, una ricetta gustosa ed anche piuttosto leggera! Gli spaghetti con crema di peperoni sono un piatto facile da preparare, vedrete, lo preparerete di nuovo! 🙂

spaghetti con crema di peperoni

INGREDIENTI (per due persone):

  • 200 gr di spaghetti
  • un peperone rosso
  • una cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 5 pomodorini
  • sale
  • pepe
  • 40 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • due cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Gentile Pannarale

PROCEDIMENTO:

Sbucciamo la cipolla ed affettiamola. Laviamo il peperone, tagliamolo a metĂ  ed eliminiamo il picciolo ed i semi. Tagliamolo a cubetti. Tagliamo i pomodorini a pezzi. Facciamo rosolare la cipolla ed il peperone nell’olio caldo, aggiungiamo i pomodorini, sale, pepe e prezzemolo tritato. Facciamo insaporire ed aggiungiamo un mestolo piccolo di acqua, e proseguiamo la cottura per 10 minuti. Togliamo dal fuoco e facciamo freddare. Quando sarĂ  tiepido, mettiamo il condimento in un mixer con il philadelphia ed il pecorino e frulliamo il tutto. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, e, quando saranno cotti mescoliamoli con la crema di peperoni. Serviamo subito ben caldi.

 

Per questa ricetta ha collaborato:

pannarale

 

SEGUIMI SU FACEBOOK —-> SABRY IN CUCINA

e su GOOGLE +

PINTEREST

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.