Sformato di spinaci con cuore filante – Ricetta vegetariana

Eccoci qua!! Oggi vi propongo uno sformato velocissimo e saporito: uno sformato di spinaci con il cuore filante!!! Una goduria, si può mangiare pure con le mani! 😀

[banner]

CIMG1006INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):

  • 2 patate grandi
  • 500 gr di spinaci
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • 3 cucchiai di grana padano
  • noce moscata
  • 4 sottilette

PROCEDIMENTO:

Facciamo lessare le patate in abbondante acqua e lessiamo gli spinaci in acqua salata bollente. Quando saranno cotte le verdure, sminuzziamo gli spinaci e schiacciamo le patate con una forchetta. Amalgamiamo le verdure con l’uovo, il sale, il pepe, il grana e la noce moscata. Ungiamo una tortiera di 24 cm di diametro e spolverizziamola di pangrattato. Mettiamo metà del composto nella tortiera, livelliamolo, disponiamo le sottilette e copriamo con il resto del composto. Spolverizziamo la superficie con del pangrattato ed inforniamo in forno caldo a 180° per 20 minuti. Fate intiepidire un pò prima di tagliare le fette 🙂

[banner network=”adsense” type=”default”]

4 Risposte a “Sformato di spinaci con cuore filante – Ricetta vegetariana”

    1. grazie Giovanni,troppo buono!!! :-> anche a me piacciono un sacco gli spinaci,ancor di più se filano!!ahah grazie per aver visitato la mia cucina!a presto e buona giornata!!! :-]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.