Polpettine con patate e salmone – Ricetta finger food capodanno

Buongiorno! oggi un’idea finger food per il cenone di Capodanno: le polpettine con patate e salmone! Semplicissime, leggere e gustose, saranno davvero un piatto ideale per il vostro cenone! La ricetta è veramente semplice!

polpette salmone patate

INGREDIENTI (Per circa 12 polpettine):

  • 500 gr di patate lesse
  • 130 gr di salmone affumicato
  • un pizzico di sale
  • un albume
  • qualche bacca di pepe rosa

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno a 200°. In una terrina mescoliamo le patate schiacciate con lo schiaccia patate, il salmone ridotto a pezzettini, le bacche di pepe rosa pestate, il sale e l’albume. Formiamo un impasto sodo e lavorabile, formiamo tante polpettine e disponiamole su carta forno distanti fra di loro. Inforniamo nel forno già caldo a 200° per 20 minuti circa. Servire calde.

Una risposta a “Polpettine con patate e salmone – Ricetta finger food capodanno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.