Pollo alla giamaicana – Ricetta Gordon Ramsey

Buongiorno! oggi vi spiego come fare un buonissimo pollo alla giamaicana, una ricetta di Gordon Ramsey! Un pollo speziato, morbido, facilissimo e gustoso!

pollo giamaicana ricetta gordon ramsey

INGREDIENTI (Per 3 persone):

  • 3 cosce e 3 sovraccosce di pollo
  • due cucchiai di salsa Worchester
  • sale
  • peperoncino
  • noce moscata
  • cannella
  • chiodi di garofano
  • due spicchi d’aglio
  • timo
  • curry
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • pepe nero e pepe bianco

PROCEDIMENTO:

Prepariamo il condimento: tritiamo finemente l’aglio e mettiamolo in una terrina assieme ad un cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaino di noce moscata in polvere, un cucchiaino di chiodi di garofano, sale, pepe, curry, peperoncino e timo e 2 cucchiai d’olio. Mescoliamo il tutto e spalmiamolo bene sul pollo, che avremo inciso. Scaldiamo un tegame (che dovrà andare anche in forno) con 2 cucchiai d’olio ed adagiamo il pollo aromatizzato. Facciamolo rosolare da entrambi i lati per circa 15 minuti. Nel frattempo accendiamo il forno a 220°. Quando il pollo sarà rosolato, aggiungiamo la salsa worchester e copriamo con un foglio di carta d’alluminio. Mettiamo in forno caldo a cuocere per 20-25 minuti. Estraiamo dal forno e serviamo caldissimo.

Una risposta a “Pollo alla giamaicana – Ricetta Gordon Ramsey”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.