Pizzette di zucchine, una ricetta facilissima ed economica per preparare queste gustose verdure. Le pizzette di zucchine si preparano in pochissimi minuti, si possono gustare calde o fredde e piaceranno a tutti, anche ai bimbi 🙂 Si possono farcire con qualsiasi formaggio ma con la scamorza sono davvero eccellenti! Per questa preparazione sono indicate le zucchine tonde, così da formare tanti dischi da farcire! Ecco la ricetta.

pizzette di zucchine

INGREDIENTI (Per 3 persone):

  • 2 zucchine tonde
  • qualche cucchiaio di passata di pomodoro densa
  • sale
  • pepe
  • origano qualche fogliolina
  • 150 gr di scamorza bianca
  • un filo di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Laviamo e spuntiamo le zucchine e tagliamole a fettine di circa mezzo centimetro. Tamponiamole con carta assorbente.  Disponiamole su carta forno distanti fra loro e mettiamo su ogni fetta un cucchiaino di passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e pepe e cospargiamo con poco origano. Disponiamo su ogni fetta un pò di scamorza bianca ed accendiamo il forno a 200°. Appena il forno sarà caldo inforniamo per circa 25 minuti. Sforniamo e serviamo le pizzette di zucchine.

SEGUI SABRY IN CUCINA

SU FACEBOOK

SU GOOGLE +

SU PINTEREST

SU TWITTER

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.