Pesto di rucola – Ricetta facile

Buon pomeriggio! La rucola questo periodo è deliziosa! perchè non fare un bel pesto fresco, diverso dal solito? 😀

Seguitemi, vi spiego la ricetta facilissima!

CIMG1166INGREDIENTI (per un barattolo da 400 gr circa):

  • 350 gr di rucola pulita e lavata
  • 150 gr di grana grattugiato
  • 75 gr di pinoli
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del frullatore mettere tutti gli ingredienti insieme e frullare finemente. Aggiungere altra acqua se vedete che le lame sforzano un pò. Mettere il composto in un barattolo di vetro e lasciar riposare in frigo almeno una notte prima di utilizzare. Buon appetito! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.