Pesce in crosta di patate- Ricetta di pesce economica

Buongiorno miei cari!! 🙂 oggi vi propongo una ricetta semplice, gustosa e facile: il pece in crosta di patate! Due ingredienti, tanti aromi per un piatto gustoso! Vi spiego come prepararlo!

pesce in crosta patate

 

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INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 3 filetti di merluzzo grandi
  • 4 patate grandi
  • rosmarino
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe
  • timo
  • prezzemolo essiccato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Accendete il forno a 180°. Pelate le patate e tagliatele finemente con una mandolina. Disporre le patate a fettine leggermente sovrapposte su una teglia ricoperta di carta forno. Coprire il fondo della teglia con le patate, salare, pepare, mettere un pò di rosmarino ed un cucchiaio d’olio. Disporre i filetti di merluzzo ben distanziati tra di loro sul letto di patate. Salarli, peparli, condirli con pepe, timo, prezzemolo e rosmarino. Mettere un altro strato di patate per coprire i filetti di pesce. Condire con un altro pò di sale ed aromi ed il cucchiaio d’olio. Infornare in forno caldo per 20 minuti. Buon appetito!!!

 

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8 Risposte a “Pesce in crosta di patate- Ricetta di pesce economica”

  1. ciao tesoro!! buondì!! ^_^ da quando lavoro solo mezza giornata mi diverto da matti a cucinare! 🙂 a rischio di ingrassare ahahaha

    1. adoro il salmone!!!! *.* devo provare assolutamente a farlo in crosta!!!!! grazie del consiglio!!un abbraccio! 🙂

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