Peperoni in padella – Ricetta contorno facile

Buon pomeriggio! oggi vi propongo la ricetta dei peperoni in padella!

Una ricetta facilissima e veramente gustosa!

CIMG1276INGREDIENTI:

  • 2 peperoni
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • due cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo essiccato

PROCEDIMENTO:

Lavare e mondare i peperoni, togliendo il picciolo ed i semini interni. Tagliare le falde a quadretti. Mondare la cipolla e l’aglio e tagliare la cipolla finemente. In una larga padella, facciamo soffriggere l’olio, la cipolla, l’aglio ed il prezzemolo e facciamo saltare i peperoni qualche minuto. Saliamo ed aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua. Copriamo e proseguiamo la cottura finchè non saranno teneri i peperoni, circa 15-20 minuti. Servire caldi o a temperatura ambiente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.