Pane e sugo – Ricetta povera

Buongiorno! oggi vi propongo una ricetta semplicissima, che prepariamo tradizionalmente nelle sere fredde ed invernali e quando si ha la dispensa vuota! Si può preparare con dell’ottimo sugo avanzato, altrimenti si fa un sugo finto, come quello che vi propongo! 🙂

CIMG1054INGREDIENTI:

  • 3 fette di pane casareccio un pò alte
  • parmigiano grattugiato e/o pecorino
  • passata di pomodoro densa
  • mezza cipolla
  • un cucchiaio d’olio
  • basilico
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

Far soffriggere la cipolla ed il basilico insieme all’olio. Come si coloriscono, mettere la passata, salare e far addensare a fuoco lento. Appena il sugo è pronto, versare un mestolo su ogni fetta di pane, mettere parmigiano e pecorino e servire dopo qualche minuto, il tempo di far amalgamare gli ingredienti. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.