Pollo rosolato alle erbe

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pollo rosolato alle erbe

Pollo rosolato alle erbe, una secondo piatto molto aromatico e facilissimo da preparare, con doppia cottura che rende la pellicina del pollo davvero croccante e gustosa! Sentirete che profumino si spargerà per casa mentre cucinate il pollo rosolato alle erbe, un tripudio di sapori e profumi! 🙂 Una ricetta piuttosto veloce ma molto semplice, il […] Continua a leggere…

Cornetti sfogliati con yogurt e cereali

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cornetti sfogliati con yogurt e cereali

Cornetti sfogliati con yogurt e cereali, una ricetta dolce, una coccola sofficissima per le vostre colazioni! Un vero e proprio comfort food, niente da invidiare ai cornetti acquistati, anzi! Qui non è presente olio di palma nè di colza, sapete ormai quanto facciano male questi grassi vegetali. Sicuramente i cornetti sfogliati con yogurt e cereali […] Continua a leggere…

Patate e funghi sabbiati

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patate e funghi sabbiati

Patate e funghi sabbiati, un contorno davvero saporito e sfizioso! Comodissimi da preparare in anticipo e scaldare al momento! Due semplici ingredienti ma ben abbinati con erbe aromatiche e tanto pangrattato per rendere il piatto croccantissimo! Come funghi potrete utilizzare i classici champignon altrimenti funghi misti a piacere, per un sapore più forte 🙂 Un […] Continua a leggere…

Treccia ai cereali ripiena

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treccia ai cereali ripiena

Treccia ai cereali ripiena, un pane farcito sofficissimo e ripieno, da gustare da solo! Un pane davvero semplicissimo ma molto molto morbido, il ripieno può variare a piacere, io ho optato per fesa di tacchino e scamorza affumicata, ma potrete aggiungere verdure e formaggi, o solo verdure per una versione vegetariana! La treccia ai cereali […] Continua a leggere…

Muffins integrali al crudo e provolone

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muffins integrali al crudo e provolone

Muffins integrali al crudo e provolone, un delizioso finger food per un aperitivo sfizioso oppure un antipasto! Dal sapore deciso e ricco, i muffins integrali al crudo e provolone vi delizieranno oltre misura! Caldi sono eccellenti e con un cuore filante, non potrete resistere! Ecco la ricetta per preparare i vostri muffins integrali al crudo […] Continua a leggere…

Ganache spalmabile alla nocciola

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ganache spalmabile alla nocciola

Ganache spalmabile alla nocciola, una crema deliziosa e genuina, senza conservanti nè coloranti. La ganache spalmabile alla nocciola si prepara con tre semplici ingredienti, non ha assolutamente nulla da invidiare alla crema spalmabile comprata, anzi, è sicuramente meno nociva! 🙂 Da spalmare sul pane, da utilizzare per i dolci, da mangiare così a cucchiaini… un […] Continua a leggere…

Risotto con zucchine e bottarga

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risotto zucchine e bottarga

Risotto con zucchine e bottarga, un primo piatto reso speciale dall’aggiunta della bottarga a scaglie! Un vero tripudio di sapori e colori! Il risotto zucchine e bottarga si prepara con semplici ingredienti ed in poche mosse, cremoso ed aromatico, stupirà i vostri ospiti! Ormai l’estate è alle porte (anche se dal meteo non si direbbe…) […] Continua a leggere…

Biscotti rustici con muscovado e miele

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biscotti rustici con muscovado e miele

I biscotti rustici con muscovado e miele sono dei bocconcini deliziosi preparati con semplici ingredienti ma particolari. Ho utilizzato una farina ai cereali macinata a pietra, miele e zucchero muscovado. Sono croccantissimi, aromatici, molto deliziosi. I biscotti rustici con muscovado e miele si preparano in pochissimi minuti, non si ha bisogno di stampi, si mettono […] Continua a leggere…

Pasta alla montanara

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pasta alla montanara

La pasta alla montanara è un primo piatto saporito e ricco, ideale per un pranzo domenicale in casa. Pochi ingredienti genuini, una preparazione veloce per un piatto veramente gustoso. Utilizzando prodotti regionali e locali, la pasta alla montanara metterà d’accordo tutti, accompagnata da un buon bicchiere di vino 😉 Durante la settimana mi è difficile […] Continua a leggere…